明亮、寧靜、安全

值得您全心信賴的好窗

鋁門窗專家-金泓鋁門窗

金泓以二十餘年的鋁門窗專業,為您打造多樣現代化先進鋁門窗產品,提升您的居家品質

鋁門窗的保養

鋁門窗清潔方式

鋁門窗框的部分應每六個月清洗一次,以中性洗潔劑摻入水中,用軟布沾濕擦拭鋁門窗窗框,再用清水擦拭一次,最後以乾布拭去水分,不可以強酸或強鹼清洗。如遇到難以去除的汙漬,可用去漬油擦拭。

鋁門窗溝中的灰塵可用衛生紙沾濕擦拭。亦可使用油漆刷或尼龍刷、舊毛筆等,以上工具搭配使用,可以將鋁門窗的窗溝清潔得乾淨溜溜。

鋁門窗五金保養

鋁門窗窗框中堆積過多的泥塵會影響輥輪滑動的順暢性,甚至會使輥輪卡死,因此平時就要做好鋁門窗軌道清潔工作。若輥輪組滑動不順時,可在輥輪中滴入數滴潤滑油,或於鋁門窗的軌道上塗抹潤滑油,如經過清潔與潤滑均無法改善輥輪的順暢性,就需考慮更換鋁門窗的輥輪。

鋁門窗紗窗的清潔

  1. 先在紗窗的另一面覆上舊報紙,再用吸塵器吸除網目中的灰塵。然後噴上噴霧式清潔劑,以柔軟的海綿拍拭。
  2. 亦可使用兩個海綿沾適量的清潔劑,於內、外兩側輕輕地挾住紗窗,由左到右,由上往下一起擦拭,灰塵就會被除去。

舊窗換新窗!免動土木、乾式施工、當日完工!免費丈量、估價。