明亮、寧靜、安全

值得您全心信賴的好窗

台北氣密窗首選-百德氣密窗等級介紹

台北氣密窗廠商推薦金泓,金泓採用百德氣密窗,設計美觀、堅固耐用,是您台北氣密窗首選。

  • 水密性:50 kgf/m2 經國家標準局檢驗合格,可附證照。
  • 抗風壓強度:360 kgf/m2
  • 氣密性:符合 2 等級。
  • 隔音性:依 CNS A3196 評估為 D-40 等級。
  • 玻璃:可選用 5~8 m/m 之膠合玻璃、複層玻璃、防爆玻璃、防彈玻璃。
  • 格子:為本公司自行設計、富藝術造型、美感,格子另加 8 m/m 不銹鋼條(耐剪、耐切)、強度超強、防盜性佳。格子玻璃採密封乾燥式組合,保證不起霧。
  • 窗鎖:百德專用隱藏式窗鎖、不易破壞。
  • 膠條:採用 EPDM 材質複合發泡植絨隔音條,耐候性最好、耐磨、不變形,品質最優之窗用膠件。
  • 輥輪:採不銹鋼日本進口自動式軸承,耐重載、不變形、平順、好拉。
  • 推射窗:配備三點連動式加壓氣密藝術把手及美式重型四連桿、耐重載、不下垂、水密高、隔音強。
  • 排水性:百德橫拉窗及推射窗均採正前排水、內部向下排水、附裝止逆型排水器,雨水好排、風灌不進來,可抵超級強烈颱風。
  • 舊窗換新窗:採套式施工法,免拆外框、免動水泥、不傷裝璜快速完工。
  • 造型:鋁窗採 45° 油壓自動接合、造型平整而立體,富藝術質感,配合豪宅更顯現居家的氣派與不凡。

台北氣密窗推薦首選-金泓專業隔音氣密窗

金泓台北氣密窗經國家標準局檢驗合格,具備專業認證,氣密窗水密等級50 kgf/m2、抗風壓等級360 kgf/m2、氣密性符合 2 等級;氣密窗隔音等級經 CNS A3196 評估為 D-40 等級;氣密窗格子另加 8 m/m 不銹鋼條,強度高,防盜效果好,隔音氣密更是經過認證,是您台北氣密窗的最佳選擇!

金泓在地深耕二十餘年,不斷的研發進步,給您最高品質的台北氣密窗產品與施工服務,金泓台北氣密窗服務範圍遍及北台灣多個市區鄉鎮,若您有中壢/桃園/楊梅/新竹/台北氣密窗需求,歡迎洽詢金泓,我們擁有眾多台北氣密窗/桃園氣密窗/新竹氣密窗實績案例,且提供免費到府丈量與估價服務,歡迎聯絡金泓各地服務處,金弘是您優質台北氣密窗推薦首選!

以下為您詳細介紹金泓配合之百德氣密窗不同等級與規格,在安裝氣密窗前您可詳細了解關於氣密窗的內框、施工工法、外觀風格,以及密合度、防竊、隔音等與其他品牌比較之詳細資訊,若有任何問題歡迎洽詢金泓台北氣密窗/桃園氣密窗,電話03-488-4706。

內 框

百德氣密窗等級 一般品牌
內框 45 度結構,永不變型 90 度結構,容易變形。
三點著路式輪與軌,永保拉動舒適、滑順。 推動費力。
內框與內框間雙條式氣密,保水密、氣密、高效隔音不晃動。 多晃動
內扇防落、防盜窗檔。
上下框軌保水密、氣密、隔音強效檔片。
直框與內扇雙向雙層片式氣密條。 單片
方便式,內外可拆窗、三點式連動加壓氣密扣把。 外拆危險不方便。
玻璃 3MM + 5MM 膠合安全玻璃。 無加壓功能 9.5 MM 清玻璃,安全性低。

施 工

百德氣密窗等級 一般品牌
一體功能式結構,零件極少,沒有檢修;降低售後服務。 零件多、顧慮多
門底滑輪可 4 只,負重 80 公斤。 需再裝潢。
安全結構舊換新免拆原舊框即可完工。

外觀風格‧功能

百德氣密窗等級 一般品牌
來自歐洲藝術造型非日系或國產可比。 造型一成不變
外表日 JIS 標準電著處理或 ISO 歐洲粉體標準塗裝,品味風格獨具一格。 一般粉體、陽極、塑膠。
藝術收邊飾條,亦可由外收邊,一體裝潢。 需再裝潢。
特殊料型結構,耐震、耐壓,店面式落地下框,亦為鋁軌非鋼條,壓荷重可達 4 噸。 零件多、顧慮多。
舊換新免動土木!免動裝潢!免動原外鐵窗。 需動土木,裝潢、費時費工。
舊換新,不影響現狀經營。 需暫停營業。
抗風壓 400 KG 以上。 280 kgf。
水密性 80 KGF 以上。 20 kgf。
氣密性 2m3/h.m2 以下,節省冷氣、電費。

產品比較

百德氣密窗等級 一般品牌
表面處理 採電著處理,永不腐蝕。 一般陽極處理,較易腐蝕。
組合 外框採套式,永不漏水內框 45 度接角,穩固不變形。 外框採平接式,內框採套筒式,易鬆動。
密度 四周皆有氣密條,結合不晃動。 僅中間裝氣密條,容易晃動。
防竊 內、外框皆有雙層防落裝置。 僅單層內框防落。
隔音 聲音透過損失 stc-35 分貝。 透過損失 10-15 分貝。
窗扣 氣密窗扣,外觀大方。 一般窗扣,無氣密效果。
輥輪 特殊培林,配合寬軌行走順暢,三點著軌。 一般培林嵌入溝軌單點著軌,培林易損壞。
紗窗 彈簧輪裝置,行走不脫落,取裝方便。 嵌入時易脫落,行走有摩擦聲,取裝不易。
舊窗修改 不必動用水泥施工及拆除原窗,只要指百德系列與原窗一併即ok,保持原屋清潔,縮短修繕時間。 原窗拆除,再由水泥工填補造成髒亂,耗用工時。